Строительство нового храма


Объявления






Фотогалерея

31

IMG_2831





Реквизиты храма Всех святых в земле Русской просиявших г. Ступино:

ИНН: 5045022606
КПП: 504501001
ОГРН: 1025000001377
ОКПО: 50163405

Расчетный счет:
40703810700000001168
Банк: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО)
БИК: 044525411
Корр. счет: 30101810145250000411

Юридический адрес: 
142800, Московская Область, г.о. Ступино, г Ступино,
ул Пушкина, дом 25
Телефон: 9162157042

Настоятель, председатель
приходского совета: 
Ряполов Евгений Ефимович



Новости

21 Декабря 2025

Рецепт рождественского штоллена

17 декабря 2011 года на телевизионной интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» команде Балаша Касумова вынесли традиционный для Германии кекс, который называется штоллен. Затем прозвучал вопрос: «За последние семьсот лет внешний вид штоллена совершенно не изменился, потому что для немцев это символ. К какому празднику в Германии подают такой штоллен и, главное, что символизирует пудра на нём?». Команда с вопросом не справилась, а знаете ли ответ вы? Если нет, то он ожидает вас на одной из картинок.

Сегодня рецептом рождественского штоллена с нами делится прихожанка Никольского храма деревни Островцы г.о. Люберцы, кондитер, автор кулинарного блога и книги «Сахарные цветы», ведущая кондитерских курсов Евгения Бочарова. Это лакомство можно приготовить и в постном варианте – например, к новогоднему столу. Важно, что штоллену необходимо «созреть» в течение 1-2 недель, поэтому браться за его приготовление нужно уже сейчас, чтобы успеть к празднику. Также Евгения подготовила видеорецепт, который мы прикрепили в конце.






Возврат к списку

Все новости

Расписание Богослужений

храм Всех святых в земле Русской просиявших г. Ступино

храм Всех святых в земле Русской просиявших ( храмовое поле)

храм вмч. Пантелеимона (больничный храм)

храм Новомучеников Ступинских

Объявления

Указы правящего Архиерея

21 Декабря 2025

Рецепт рождественского штоллена

17 декабря 2011 года на телевизионной интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» команде Балаша Касумова вынесли традиционный для Германии кекс, который называется штоллен. Затем прозвучал вопрос: «За последние семьсот лет внешний вид штоллена совершенно не изменился, потому что для немцев это символ. К какому празднику в Германии подают такой штоллен и, главное, что символизирует пудра на нём?». Команда с вопросом не справилась, а знаете ли ответ вы? Если нет, то он ожидает вас на одной из картинок.

Сегодня рецептом рождественского штоллена с нами делится прихожанка Никольского храма деревни Островцы г.о. Люберцы, кондитер, автор кулинарного блога и книги «Сахарные цветы», ведущая кондитерских курсов Евгения Бочарова. Это лакомство можно приготовить и в постном варианте – например, к новогоднему столу. Важно, что штоллену необходимо «созреть» в течение 1-2 недель, поэтому браться за его приготовление нужно уже сейчас, чтобы успеть к празднику. Также Евгения подготовила видеорецепт, который мы прикрепили в конце.






Возврат к списку

Преосвященный Аксий, архиепископ Подольский и Люберецкий, управляющий Подольской епархией
Высокопреосвященный Аксий,
архиепископ Подольский и Люберецкий, управляющий Подольской епархией

Сайты приходов благочиния


Наши друзья



Полезные ссылки


Поздравления

Духовенство и миряне Ступинского благочиния сердечно поздравляют

протоиерея Евгения Ряполова, Благочинного Ступинского церковного округа,



отмечающего 30 декабря годовщину священнической хиротонии,

и желают Божией помощи в дальнейших трудах на благо Святой Церкви!